みなさま、こんにちは🌞



昨日のフィリップ・ミル の続きですロゼワイン



この辺からは喋りまくってたのとアルコールで、

記憶が…💦




黒毛和牛のポトフ仕立て 季節の根菜 旨味溢れるコンソメ


彦摩呂の宝石箱や~!のリアル版のような、
「ジュエリーケースにお肉しまっときました!」と言って出てきたら本気にしそうなひと皿ドキドキ





軽やかなシャンパンのムース 甘酸っぱいフランボワーズのクーリとソルベ


うっすら雪の結晶がかわいい、冬のデザート❄




プティフールと記念撮影📸




初めて一番高いコースにして3人で思ったこと…



それは…




ロブションってコスパいいね!



もちろん声を大にして、フィリップ・ミルさんも美味しかったです合格


でも、パンのワゴンもないし、デザートも棒1本…



そう考えたらロブションってかなり良心的っ飛び出すハートという結論に達しました!


気になる方は、最安値のロブションランチの私の記事を参照してみて下さい🤭


ロブションの平日ランチカムバックを切に願います🙏






予約はこちらから👇
一休.comレストラン