みなさま、こんにちは🌞
昨日のフィリップ・ミル の続きです
この辺からは喋りまくってたのとアルコールで、
記憶が…💦
黒毛和牛のポトフ仕立て 季節の根菜 旨味溢れるコンソメ
彦摩呂の宝石箱や~!のリアル版のような、
「ジュエリーケースにお肉しまっときました!」と言って出てきたら本気にしそうなひと皿
軽やかなシャンパンのムース 甘酸っぱいフランボワーズのクーリとソルベ
うっすら雪の結晶がかわいい、冬のデザート❄
初めて一番高いコースにして3人で思ったこと…それは…ロブションってコスパいいね!もちろん声を大にして、フィリップ・ミルさんも美味しかったですでも、パンのワゴンもないし、デザートも棒1本…そう考えたらロブションってかなり良心的っという結論に達しました!気になる方は、最安値のロブションランチの私の記事を参照してみて下さい🤭ロブションの平日ランチカムバックを切に願います🙏予約はこちらから👇