みなさま、こんばんは🍖
MITATEの続きです
いつものランチではお魚のメインで終了ですが、
この日はお誕生日ということもあり、特別にWメインにしました
今までも感動レベルだったけど、
この日、MITATEさんの本気を知ることに…
オマール海老の冷製 アメリケーヌソースを添えて
海老のみの材料で作っていて、海老100%純正というひと皿🦐
アメリケーヌソースが甘みのあるエビとベストマッチ![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
![ひらめき電球](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/089.gif)
海老の素材だけでこんな料理がてきるなんて、
さすがスペシャリテ![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
なんと、ほぼレアなのです![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
美味しさを追求すると、焼かないという結論に至ったのだとか![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
レア好きな私には、これ以上の肉料理はない!と言い切れる自信あり!
よく、とろける〜とか表現しますが、
本気でふにゃんっとなくなっていきました![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
![ハッ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/104.png)
待って〜!と思った時には、すでに余韻…
また特別な日まで、お目にかかれないと思うけど、
次にシャトーブリアンを食べる時も、ここで食べたいっ!
ここですでに大満足なんですが、デザートに続きます![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)