みなさま、こんにちはクマノミ



MITATEの続きですナイフとフォーク




真夏のアートアクアリウム 七色にキラめく金魚すくい



金魚すくいの中は鴨の治部煮 


山椒がきいているのは初めてでした!

金沢のお料理だけど、京都風にアレンジがさすがアップ




味もさることながら、花麩や金魚草が水面に浮いているようで、まさに金魚の泳ぐアクアリウムε(ε*`^´)э








ワインはメインに備えて、そろそろに変身っ!

こちらもデキャンタで🍷




ワインのお値段は意外と庶民的で、
デキャンタがいろんなお料理に合わせられておすすめです!




もちろん、がぶ飲みする人はボトルでシャンパン




さてさて、次は初めてのMITATEのスペシャリテですキラキラ