みなさま、おはようございます^^*
近所のスーパーで半額のお鯛さまと出会い、和食で頂かなきゃ失礼にあたるかと思ったけど、
アクアパッツァにさせて頂きましたε( ε ˙³˙)з。○º
ちなみにあさりちゃんも半額
夕方のスーパーのお魚はほぼ半額で、
竜宮城のどんちゃん騒ぎかのようにお魚がレジに泳いで行きましたよ🐠⋆*
さてさて、いろんなアクアパッツァの作り方があるけど、私は白ワイン多めっ
3:1で白ワイン対水を入れます!
お皿に盛ったら、スープはパスタ用
味変するなら牛乳も入れて、クリームパスタにしてみたり🐄
どっちも白ワインの瓶が転がる食卓になるのは間違いなしっ(*´﹃`*)
アクアパッツァに使った白ワイン、お義母さまからの頂き物なのは極秘です(*´・x・`*)