みなさま、おはようございます(〃ω〃)
京都の
八坂の塔の近くにある、
ルアン さんでディナーしてきました

天使えびのポシェと桃蕪のジュレ 柚子の香り
海老と桃蕪の甘さが合う

ヴィジュアルも可愛いくて、女子はみんな
キャーキャー写メってました(*´`)💠

オマール海老のビスク
茶碗蒸しのようなブランが下にあって、ビスクと一緒に掬うとめちゃ美味っ♡
一番このお皿が好きでした


仔羊背肉のロティ 九条葱と牛蒡のエッセンス
お料理は美味しいんですけど、なぜかお店の方が初々しい素人✧︎ばかりっ( ºΔº ;)💦
お料理の説明も、
「暗記したんで、今言ってもいいですか?!」と言わんばかりに
早口&つっかえる&棒読み(爆)
ここまで来ると応援せずにはいられんっ٩(๑•̀ω•́๑)و📣
言えたら拍手👏
スパークリングワインを注ぐ量も人によってまちまちで、
斜め前のカップルには、升酒かっ!ってツッコミたくなるひたひたな量なのに、
私たちのはグラスに半分…
しつこく、ズルい!ズルい!言ってたら、
グラスワインは、まぁまぁ注いで下さいました(/∀\*)
できるやんっ♡
デザート編に続きます🔜