みなさま、おはようございます(〃ω〃)


京都の八坂の塔の近くにある、ルアン さんでディナーしてきましたナイフとフォーク





カトラリーが全て大好きなクチポールであがるアップ




天使えびのポシェと桃蕪のジュレ 柚子の香り

海老と桃蕪の甘さが合うラブラブ

ヴィジュアルも可愛いくて、女子はみんなキャーキャー写メってました(*´`)💠




オマール海老のビスク

茶碗蒸しのようなブランが下にあって、ビスクと一緒に掬うとめちゃ美味っ♡

一番このお皿が好きでしたラブラブ





仔羊背肉のロティ 九条葱と牛蒡のエッセンス

入れ最高なラム様牛蒡のソースが好相性でした🐏合格




お料理は美味しいんですけど、なぜかお店の方が初々しい素人✧︎ばかりっ( ºΔº ;)💦


お料理の説明も、
「暗記したんで、今言ってもいいですか?!」と言わんばかりに
口&っかえる&読み(爆)


ここまで来ると応援せずにはいられんっ٩(๑•̀ω•́๑)و📣

言えたら拍手👏



スパークリングワインを注ぐ量も人によってまちまちで、
斜め前のカップルには、升酒かっ!ってツッコミたくなるひたひたな量なのに、
私たちのはグラスに半分


しつこく、ズルい!ズルい!言ってたら、
グラスワインは、まぁまぁ注いで下さいました(/∀\*)

できるやんっ♡


デザート編に続きます🔜