5月のフランスマスターにて、
第1期生の会社でお取り扱いされている、日本に入荷されたばかりの
CAVAカヴァを使わせていただきました🍾
5月フランスマスタークラスの料理は、以下の3品です
🍽ホワイトとグリーンアスパラガスの黒胡麻ソース
🍽バイエルディのフォユテ
🍽サーモンのポワレオゼイユソース
株式会社イグレック
カヴァ ガルナッチャ ブラン・ド・ノワール
やわらかなボディ感とコクのあるガルナッチャを使用して、
繊細でデリケートな泡がアペリティフとしても、今回のようなオゼイユで軽くまとめた
クリームソースにもとてもあう1本となりました
加藤祐加子さんがいらっしゃるクラスでは、社長自らご説明くださいました
コロナ禍で買い付けもなかなかいけなかったけれど、やっと動きが出てきましたと、
笑顔でお話されておりました。
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第1期生としての 加藤祐加子さんのこれからのご活躍も楽しみです