アカデミー・デュ・ヴァン春講座2018報告 | マカロン由香の『本日の一皿☆』

マカロン由香の『本日の一皿☆』

フードプロデューサー・出張料理人マカロン由香の仕事やちょっとした日常のお話♪プチマカロン1とプチマカロン2の母としても毎日奮闘中。今のところ生きるのにただただ必死でありますがブログ更新もがんばりますwww

 

 5月3日に、アカデミー・デュ・ヴァンNO1ロングラン・クッキングセミナー

 

 「出張料理人マカロン由香先生に習う♪本当に使えるおもてなし料理」が、

 

 銀座校で開催されました。

 

 お申込みくださる生徒様がいらっしゃって、

 

 そして林麻由美先生とのご縁あって、

 

 ここまで続けてこられましたラブラブ

 

 皆様に感謝 感謝でございますウインク

 

 

スタートは麻由美先生が「カプリの休日」として

 

レモンチェッロをつかったオリジナルカクテルをご用意くださいました。

 

 

 麻由美先生はいつもエレガント音譜

 

 仕事後で汗テッカテカのマカロン由香ですが、

 

 まっ いつものことでございますぶー

 

 

 

 

 次回は2018年秋を予定しておりますビックリマーク

 

 と!いうことは、すでにアカデミー・デュ・ヴァンの募集要項の作成が

 

 裏で始まっているということなのよネ。

 

 

 

 

 ワインと料理のマリアージュを楽しみたい方はアカデミー・デュ・ヴァンのワインスクールへ。

 

 しっかりと基礎から実習を含めて勉強したい方はLe Macaron YUKA.のスクールへいらしてくださいませねキラキラキラキラキラキラ

 

 基礎入門クラス募集中です! こちら クリッククリッククリック

 

 

『人気blogランキング』←こちらもどうぞよろしくお願いいたします赤ワイン