中国語版『マカロ由香のビストロ料理a.b.c』が発売となりました!! | マカロン由香の『本日の一皿☆』

マカロン由香の『本日の一皿☆』

フードプロデューサー・出張料理人マカロン由香の仕事やちょっとした日常のお話♪プチマカロン1とプチマカロン2の母としても毎日奮闘中。今のところ生きるのにただただ必死でありますがブログ更新もがんばりますwww



    中国繁体字版『マカロ由香のビストロ料理a.b.c』

 
         発売となりました!!


  
 『名廚獨傅! 
   法式家常料理 45道』東販出版


  
 和訳しますと。。。
 
 有名シェフが直伝 フランスの家庭料理45品




 
 表紙下に書いてあるのは。。。

 
不敗的美味方程式!・・・(以下漢字変換不能

 
 和訳しますと。。。

「不敗のビストロ料理の方程式レシピ
 覚えれば、アレンジも自由自在
 マカロン流レッスン
 初心者でもわかりやすい!
 自宅をビストロに変身する!」


 とのことです!!




 元の書籍は、河出書房新社より上梓しました、

 『マカロ由香のビストロ料理a.b.c』
こちら矢印矢印矢印

 (まだお持ちでないかたは是非!!マカロン流メソッドが満載です!)



 
  表紙が違うだけで、勿論中身は一緒です。

 
        が!!

 
 勿論すべて中国語です!!



 

    この中国繁体字版の話を頂戴してから、


 実はかーーーなーーーりの時間が立っておりまして、

 いったいいつになるか?!なるか!?と、待ちにまっておりましたが、

 やっと台湾にて発売のご連絡を頂戴した次第でした!

 (ほら、、、相手が相手だけに、どうなっちゃうか未知数でしてね(笑))




 せっかくなので、中身をちょっとお伝えいたしますね。


こちらは「人参のポタージュオレンジの香り」ですが、、、。



  濃湯=ポタージュ

  ふむふむと納得。



  橙香=オレンジの香り

  ふむふむ。



  紅◎◎・・・もうこの時点でマカロンのパソコンでは変換不能


  でもいろいろ見ていると面白い!!





  帆立の一品も・・・



 黒胡椒風味 っていうところは一緒ね~って、
 
 字を一文字ずつ拾いながら、

 レシピを確かめている状態ですニコちゃん①



 こうして日本を越えていろいろな国の方に

 書籍を手にとっていただける機会を頂戴したこと、

 光栄に思います!!


 

 購入はこちら
他にもいろいろありましたが、ここが一番綺麗に写真が載っていたので独断と偏見で・・・)
 


中国語の勉強になるかもしれませんし(笑)

ご興味あるかたは是非ネットなどでご購入くださいませね



 日本語版『マカロン由香のビストロ料理a.b.c』と共に

 どうぞよろしくお願いいたします


  

『人気blogランキング』←こちらもどうぞよろしくお願いいたします