7月にダイナースクラブレストランウィークの
ブログを掲載いたしましたが、 ブログ ←こちらクリック
ついに!
キッチンカーが渋谷の国連大学前に集結します!!
<詳 細>
日 時 : 2013年9月21日土曜日
10時~16時(雨天決行)
場 所 :国連大学前広場(渋谷区神宮前5-53-70)
内 容 :各地食材及びフランス料理の販売
フランス料理も2種登場です♫
なんと!
1000円で限定800食です!!
【メニュー1】
鶏もも肉(宮城)のロースト 根深ネギ(奈良)のクーリ、ビーツ(九州)とジャガイモ(北海道) の
サラダ、有機コーヒーとキャラメルのプリン(北海道、青森)
≪下村浩司「エディション コウジ・シモムラ」≫
【メニュー2】
パテ・ド・カンパーニュ(長野豚肉)、サラダ、コルニッションとマスタード添え
≪ドミニク・コルビ「ル・コルドン・ブルー」≫
他にも来場シェフ多数!
午前10時にはシェフによるオープニングスピーチもございます!!
【来場シェフ】
ジャン・シュルピス(フランス・アルプ地方二ツ星「ログザリス」)
ステファン・ブロン(フランス・サヴォワ地方二ツ星「ル・シャビシュー」)
中道 博(札幌「モリエール」)
須田 忠幸(八戸「八戸プラザホテル」)
伊藤 勝康(奥州「ロレオール」)
上柿元 勝(鹿児島「ミディソレイユ」)
さぁ!
フランス好き、フランス料理好き
もう行くしかないでしょう!!!
みなさんで国連大学前広場に
集まりましょう~
←こちらも応援お願いしま~す