オープニングレセプション準備編 | マカロン由香の『本日の一皿☆』

マカロン由香の『本日の一皿☆』

フードプロデューサー・出張料理人マカロン由香の仕事やちょっとした日常のお話♪プチマカロン1とプチマカロン2の母としても毎日奮闘中。今のところ生きるのにただただ必死でありますがブログ更新もがんばりますwww




  5月10日

    午後から ぽつり ぽつり 雨。 

         

    天気予報では 夕方からかなり強い雨とのこと!

  
    こまったなぁ~  と思いながら、お祝いとして届いた花は中にいれることに・・・


   Tokyo baby cafe岡崎知奈美様より            大津ひとみ様より

      

  field 斉藤理香様より                  株式会社ポーラスタァ高沖清乃様より

   

 ポーゲンポール代表川島東治様より       サンテミリオン株式会社 古屋大地様より

 
 まだまだ お花は沢山届いていきまして~

 5月10日は 料理教室関係者
  5月11日は  仕事関係者



  2日に渡って200名様をお呼びする レセプションパーティ

                          準備が数日前からスタートしておりました!!





    新しいキッチンは~


        限りあるスペースの中で、相当動線なども考えて作ったので、使いやすいが・・・


         まだ 体が新しいスタジオに慣れていない


 



  

   代官山kitchen studio オープンにあたり、いろいろ いろいろ いろいろ

   新しい物が登場しました!

   
            ショッパーもその一つ。


                       お土産の準備です


     



  さぁ、オープニングに向け まずは片づけて、料理を並べていきましょう~

  次回は初日の様子をお伝えします♪

 


 



 『人気blogランキング』   ←こちらもぽちっとよろしくです葉