5月10日
午後から ぽつり ぽつり 雨。
天気予報では 夕方からかなり強い雨とのこと!
こまったなぁ~ と思いながら、お祝いとして届いた花は中にいれることに・・・
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120513/02/macaron-yuka/3e/8f/j/t02200330_0320048011969856206.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20120513/02/macaron-yuka/9a/2c/j/t02200330_0320048011969856205.jpg?caw=800)
field 斉藤理香様より 株式会社ポーラスタァ高沖清乃様より
ポーゲンポール代表川島東治様より サンテミリオン株式会社 古屋大地様より
まだまだ お花は沢山届いていきまして~
5月10日は 料理教室関係者
5月11日は 仕事関係者
2日に渡って200名様をお呼びする レセプションパーティの
準備が数日前からスタートしておりました!!
新しいキッチンは~
限りあるスペースの中で、相当動線なども考えて作ったので、使いやすいが・・・
まだ 体が新しいスタジオに慣れていない
代官山kitchen studio オープンにあたり、いろいろ いろいろ いろいろ
新しい物が登場しました!
ショッパーもその一つ。
お土産の準備です
さぁ、オープニングに向け まずは片づけて、料理を並べていきましょう~
次回は初日の様子をお伝えします♪