帰省中、友人と久しぶりに会ってANAクラウンプラザ広島22階
「ル・プラティーヌ」のランチに行きましたランチ




デザートブッフェ付きの「セレブランチ」(¥3300)をオーダーしました




春を彩る旬菜デリス


パン&オリーブオイル


旬野菜のスープ


桜を練り込んだタリオリーニ・桜エビを合わせて


友人 桜鱒


メイン魚料理 瀬戸内産真鯛とういきょう香る帆立貝と蛍烏賊のムース



友人メイン 牛フィレ肉の網焼き・春装う野菜のガーデンスタイル


この後、デザートブッフェ&紅茶を頂きました











出掛けられる事が前日に決まり、人気店なのでダメモトで予約の電話をしたら
珍しく予約が取れて良かったですぐぅ~。
(因みに、1階のレストランで開催されていたデザートブッフェは満席でした汗
デザートブッフェは全国人気ありますね…苦笑)

友人と久しぶりにゆっくり話せて嬉しかったです。
アッという間に時間が過ぎた感じでした。


END