帰省中、友人と久しぶりに会ってANAクラウンプラザ広島22階
「ル・プラティーヌ」のランチに行きました


デザートブッフェ付きの「セレブランチ」(¥3300)をオーダーしました


春を彩る旬菜デリス

パン&オリーブオイル

旬野菜のスープ

桜を練り込んだタリオリーニ・桜エビを合わせて

友人 桜鱒

メイン魚料理 瀬戸内産真鯛とういきょう香る帆立貝と蛍烏賊のムース

友人メイン 牛フィレ肉の網焼き・春装う野菜のガーデンスタイル

この後、デザートブッフェ&紅茶を頂きました





出掛けられる事が前日に決まり、人気店なのでダメモトで予約の電話をしたら
珍しく予約が取れて良かったです
(因みに、1階のレストランで開催されていたデザートブッフェは満席でした
デザートブッフェは全国人気ありますね…
)
友人と久しぶりにゆっくり話せて嬉しかったです。
アッという間に時間が過ぎた感じでした。

「ル・プラティーヌ」のランチに行きました



デザートブッフェ付きの「セレブランチ」(¥3300)をオーダーしました


春を彩る旬菜デリス

パン&オリーブオイル

旬野菜のスープ

桜を練り込んだタリオリーニ・桜エビを合わせて

友人 桜鱒

メイン魚料理 瀬戸内産真鯛とういきょう香る帆立貝と蛍烏賊のムース

友人メイン 牛フィレ肉の網焼き・春装う野菜のガーデンスタイル

この後、デザートブッフェ&紅茶を頂きました





出掛けられる事が前日に決まり、人気店なのでダメモトで予約の電話をしたら
珍しく予約が取れて良かったです

(因みに、1階のレストランで開催されていたデザートブッフェは満席でした

デザートブッフェは全国人気ありますね…

友人と久しぶりにゆっくり話せて嬉しかったです。
アッという間に時間が過ぎた感じでした。
