大阪では初めて、大阪新阪急ホテルに泊まりました
チェックインしたのが遅い時間で
ディナーはどうするか悩みましたが
1階のカフェレストラン「レインボー」が
ラストオーダー22時半で、
まだ開いていたので入ってみました。
お得なプリフィクスコースをオーダーしてみました
ミニベジタブルパフェ(野菜サラダ)&3種のディップ

↓こちらのみアラカルトよりオーダーした料理(サーモンは少し取った後です…
)

魚介と野菜のブイヤベース風スープ
(↓スープはコーンポタージュかこちらから1品選びます)

メインは、魚+肉の2品を選びます。
それぞれ2品から1品ずつ選ぶようになっていましたが、
私はお肉が苦手なので
魚+魚で選ばせて頂きました
魚料理1品め
境港産サーモンのコンフィ、小エビと青豆のグラタン添え、山葵風味のアボカドソース&ライス

魚料理2品め
メバルのポワレと飯蛸のプティココット
山菜のフリットに桜エビのプードルを添えて

デザートはクレームブリュレでした

ワンドリンク付きなのでミルクティーを
頂きました。

ホテルのディナータイムでしたが
プリフィクスコースが3000円という
良心的な価格でビックリしました
デザートは選べないのが残念でしたが
お料理は美味しく、良い内容でした


チェックインしたのが遅い時間で
ディナーはどうするか悩みましたが
1階のカフェレストラン「レインボー」が
ラストオーダー22時半で、
まだ開いていたので入ってみました。
お得なプリフィクスコースをオーダーしてみました

ミニベジタブルパフェ(野菜サラダ)&3種のディップ

↓こちらのみアラカルトよりオーダーした料理(サーモンは少し取った後です…


魚介と野菜のブイヤベース風スープ
(↓スープはコーンポタージュかこちらから1品選びます)

メインは、魚+肉の2品を選びます。
それぞれ2品から1品ずつ選ぶようになっていましたが、
私はお肉が苦手なので
魚+魚で選ばせて頂きました

魚料理1品め
境港産サーモンのコンフィ、小エビと青豆のグラタン添え、山葵風味のアボカドソース&ライス

魚料理2品め
メバルのポワレと飯蛸のプティココット
山菜のフリットに桜エビのプードルを添えて

デザートはクレームブリュレでした

ワンドリンク付きなのでミルクティーを
頂きました。

ホテルのディナータイムでしたが
プリフィクスコースが3000円という
良心的な価格でビックリしました

デザートは選べないのが残念でしたが
お料理は美味しく、良い内容でした

