大阪では初めて、大阪新阪急ホテルに泊まりましたニコニコ

チェックインしたのが遅い時間で
ディナーはどうするか悩みましたが
1階のカフェレストラン「レインボー」が
ラストオーダー22時半で、
まだ開いていたので入ってみました。

お得なプリフィクスコースをオーダーしてみましたにひひ

ミニベジタブルパフェ(野菜サラダ)&3種のディップ



↓こちらのみアラカルトよりオーダーした料理(サーモンは少し取った後です…あせる)


魚介と野菜のブイヤベース風スープ
(↓スープはコーンポタージュかこちらから1品選びます)


メインは、魚+肉の2品を選びます。

それぞれ2品から1品ずつ選ぶようになっていましたが、
私はお肉が苦手なので
魚+魚で選ばせて頂きましたナイフとフォーク

魚料理1品め
境港産サーモンのコンフィ、小エビと青豆のグラタン添え、山葵風味のアボカドソース&ライス


魚料理2品め
メバルのポワレと飯蛸のプティココット
山菜のフリットに桜エビのプードルを添えて


デザートはクレームブリュレでした


ワンドリンク付きなのでミルクティーを
頂きました。


ホテルのディナータイムでしたが
プリフィクスコースが3000円という
良心的な価格でビックリしました目

デザートは選べないのが残念でしたが
お料理は美味しく、良い内容でしたラブラブ

つづく