今月上旬辺り…、虎ノ門ヒルズ51Fのレストラン「アンダーズ・タヴァン」で
友人とランチを頂いてきました
アンダーズタヴァンは4月に家族で週末ブランチを頂いて以来で約5か月振りでした

友人が予約&私の苦手な食材なども細かく伝えてくれて
当日はシェフが苦手対応メニューを作って下さっていました

↓通常メニュー
今回は私の頂いたメニューを中心にご紹介します。
ドリンク(アルコール苦手なのでジンジャーエール)

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色鮮やかで、硬めのフランスパンと柔らかいモッツォレラチーズ、
プリプリの海老など食感を楽しめました。とても美味しい1皿でした。
因みに…通常メニューは「サマーガーデンサラダ・ヒメマスのパンフライ・キヌア」でした
本日のスープ
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なかなか食べ応えある量でしたが、パスタはモチモチで
私の大好きなロフスターと雲丹入りでこちらも満足な1品でした。
マンゴーソテー・ココナッツソルベ・フレッシュパッションソース

今回は、4月のブランチの時とは反対側(入口から右側)の
テーブル席になりました。
こちらはカジュアルな感じで、グランドハイアット東京の
レストラン・フィオレンティーナを思い出しました。
お料理がとても美味しかったのでまた機会をみつけて訪れたいです

後付け不可なので、次は忘れないようにしなくては…です

おまけ 「ぼく、トラのもん」
