ヴァンクリ展示会にお誘いしたお友達からお声掛け頂き、
今月上旬頃、ピアジェ展示会に行ってきました
場所はマンダリンオリエンタルホテル東京でした。
部屋に入ってすぐに大きなピアジェのクリスマスツリーがあり、
ピアジェの社長さんと一緒に記念撮影がありました。

その後、豪華な時計やネックレス、指輪など色々見せて頂き…。
休憩中。

休憩後、3階のホテルのフロント奥にある部屋に案内されました。

この奥の部屋がランチ会場でした

素敵なテーブルセッティングでした

シャンパン・ワインのメニュー

コースメニュー

残念ながら私はアルコールが苦手なのでノンアルコールのスパークリングワインを頂きました

山梨県中村農場のハーブ卵を使った白トリュフ風味スクランブルエッグ

星型のバター

パン

真鯛と鮪のタルタル ズッキーニのロザスとイエロービーツの三日月仕立てキャビア添え
トマトのクーリとライムマヨネーズ、バルサミコのエッセンス

オマール海老のポワレとキノコのフリカッセ
パートブリックのカップと彩り野菜 シェルフィッシュフォーム

メイン北海道産牛フィレのローストとフランス産フォアグラのソテー、黒トリュフソース
ジャガイモのガレットと京野菜

私はお肉が苦手なのでお魚に変えて頂きました

カカオ70%チョコレートムースとタヒチ産ヴァニラクリーム
ヘーゼルナッツ、メレンゲ、コーヒーゼリー チョコレート飾り

ガトードソワレ(プティフール)

紅茶

本格的なコース料理でお腹一杯になりました。
とても優雅で楽しい時間を過ごす事が出来てお友達に感謝でした
今月上旬頃、ピアジェ展示会に行ってきました

場所はマンダリンオリエンタルホテル東京でした。
部屋に入ってすぐに大きなピアジェのクリスマスツリーがあり、
ピアジェの社長さんと一緒に記念撮影がありました。

その後、豪華な時計やネックレス、指輪など色々見せて頂き…。
休憩中。

休憩後、3階のホテルのフロント奥にある部屋に案内されました。

この奥の部屋がランチ会場でした


素敵なテーブルセッティングでした


シャンパン・ワインのメニュー


コースメニュー

残念ながら私はアルコールが苦手なのでノンアルコールのスパークリングワインを頂きました


山梨県中村農場のハーブ卵を使った白トリュフ風味スクランブルエッグ

星型のバター

パン

真鯛と鮪のタルタル ズッキーニのロザスとイエロービーツの三日月仕立てキャビア添え
トマトのクーリとライムマヨネーズ、バルサミコのエッセンス

オマール海老のポワレとキノコのフリカッセ
パートブリックのカップと彩り野菜 シェルフィッシュフォーム

メイン北海道産牛フィレのローストとフランス産フォアグラのソテー、黒トリュフソース
ジャガイモのガレットと京野菜

私はお肉が苦手なのでお魚に変えて頂きました


カカオ70%チョコレートムースとタヒチ産ヴァニラクリーム
ヘーゼルナッツ、メレンゲ、コーヒーゼリー チョコレート飾り

ガトードソワレ(プティフール)

紅茶

本格的なコース料理でお腹一杯になりました。
とても優雅で楽しい時間を過ごす事が出来てお友達に感謝でした
