久しぶりに両親と西広島にあるゾーナ・イタリアの
ディナーに行きましたナイフとフォーク
↓外観一部
Photo4463.jpg

接客が良くて、いつも混んでいる人気店なので
ほぼ毎回予約して行っています着信

ディナーはコースもありますが、苦手な物も結構あるのであせる
いつもアラカルトからオーダーしています煜

という訳で、ここからアラカルトでオーダーした物をご紹介しますパー

サラダより
パルマ産生ハムとチーズのグリーンサラダ(1080円)
Photo4465.jpg

↓画像が横になったまま直せず、すみませんあせる
ブラッドオレンジジュース、奥はノンアルコールビール
Photo4466.jpg

↓定番で、美味しいのでいつも頼んでしまいますグッド!

海老とホタテのポタージュスープ・パイ包み焼き(980円)
Photo4467.jpg

魚介のあつあつガーリックバター焼き(980円)
Photo4469.jpg

↓パスタ料理より
天使海老とルッコラのフレッシュトマトソーススパゲティ(1080円)
Photo4470.jpg

↓取り分け
Photo4473.jpg

ピッツァより
マルゲリータ(1480円)
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル
Photo4468.jpg

取り分け
Photo4472.jpg

フルッティ・ディ・マーレ(1730円)
トマトソース、モッツァレラチーズ、エビ、イカ、ホタテ、ムール貝、アンチョビ、バジル
Photo4471.jpg

↓取り分け
Photo4474.jpg

バニラのジェラート(500円)
(実際は飾りの葉が載っていますあせる
Photo4475.jpg

トレ・ピアッティ(3品盛り) 1200円
メニューから…、苺ショート、自家製リコッタチーズを使ったトルタ、
カタラーナ…を選びました煜Photo4476.jpg

今回も広島の夜景が良く見渡せる席を用意して頂きキラキラ
満腹&満足でお店を出ました甁