楊貴館の夕食は別室に移動しますDASH!

今回は弥生会席「華」でした煜

食前酒夏みかん酒、前菜「初春の盛り合わせ」
向付「伊勢海老、鮃、トロ、勘八」、小鍋「ふぐちり」
別注クランベリージュース
macaronのブログ-Photo1580.jpg

焼物「ふく白子木の芽田楽・ふく醤油焼き」
macaronのブログ-Photo1581.jpg

温物「海老芋の海老フラン、フカヒレ餡掛け」
macaronのブログ-Photo1586.jpg

変り鉢「鮑と大根ステーキ、葱バターソース」
macaronのブログ-Photo1582.jpg

強肴「国産牛フィレのソテー、ジャポネソース」
macaronのブログ-Photo1583.jpg

強肴(お肉苦手な私用は伊勢海老でしたグッド!
macaronのブログ-Photo1585.jpg

ご飯(雲丹釜飯)&香の物3種盛り
macaronのブログ-Photo1588.jpg

雲丹釜飯(油谷後畑棚田米使用)&伊勢海老頭の味噌汁
macaronのブログ-Photo1590.jpg

水菓子「豆乳プリン、ガトー紅芋、苺」
macaronのブログ-Photo1591.jpg

夜食用に…稲荷寿司
macaronのブログ-Photo1593.jpg

ほぼ帰省の度に訪れていますが
お料理は今回もとても満足な内容でした煜