パレスホテル東京 「クラウン」 ランチ少し前の話ですが… 10月にお友達とパレスホテル東京の「クラウン」のランチに出かけました 入口 クラウンのランチは6300円~です ミニャルディーズ パン キューブ型が面白いです バター アミューズブーシュ カツオ&アボカド 前菜またはスープ 半熟卵、茸、ホタテのラビオリ風、ホウレンソウのスープを注いで メイン 真鯛とフランス産茸のリゾットと共に デザートはコースを1500円アップにして「特製チョコレートのピアノ」をお願いしてみました グランドピアノ型のムースケーキに、エクストラビターカカオのソルベが添えられていました チョコレートのピアノはアラカルトで注文すると3000円だそうです 小菓子 最後は紅茶を選びました 景色の良い席で接客も良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。