今年のバレンタインはほとんどオンラインのお取り寄せにしたのですが
行かないと買えない、食べれない物がありまして
ガマンできずにひっそりとお出かけ
空いてると思って平日に行ったけど混んでるや~ん
横浜の高島屋限定のイートインの
プレスバターサンドとMAROUのアイスを食べました
これ、普段のプレスバターサンドにアイスを挟んでるからめっちゃ食べにくい
汚さずに食べるのは難易度高いです
MAROUは職場の子のオススメのベトナムのチョコメーカーです
阪急うめだ限定でプリンも出てるそう
アンリシャルパンティエのバレンタインブランドのショコラプールも
オンラインじゃ買えないプールバッグがありましてこちらだけ購入
いつものフィナンシェもチョコのプールに浸かって半分チョコ掛けです
こちらはそごうで買ったVESTRIのアンティーカ・ジャンドゥイア
すくって食べるチョコレートです
ずっと食べたくて今年買ったチョコの単品で一番お高かったかも
私が選んだのはピスタチオとラズベリーです
賞味期限が長いので最後に食べま~す