5月26日のこと
お友達6人で岡山にある
タマちゃんにかきおこを
食べに行ってきました
メニュー
岩塩とソースのハーフ&ハーフ
どこを切っても牡蠣が入ってて幸せ
5月くらいから冷凍牡蠣に切り替わる
みたいなのですが、私が行った時は
ギリギリ生牡蠣でした(インスタ情報)
元騎手で、現調教師の
松永幹夫さんのサインがありました
途中で寄った道の駅にあった
桃太郎
岡山と言えばこのイメージですね
おまけ
5月23日のこと
5月21日に21歳になった
園田競馬場の誘導馬
ストラディヴァリオさんに
に会いに行きました
可愛いなぁ
私の後に来た人にもファンサしてました
いつまでも長生きしてね!
ちらし寿司の好きな具材は?
▼本日限定!ブログスタンプ
海鮮系がいっぱい乗ってたら嬉しいです
その中でもいくらが特に好きかな![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)