最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧こんなに大きなおまけが付いてくる!?オコゼの香草焼き春のお魚”メヒカリ”はふっくらムニエルで春の味”ホタルイカ”入荷!4月12日(水) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ貝づくしは肝つくし!?4月8日(日) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ4月7日(土) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ地鶏ハラミは熟成グリルでレモンと山葵4月5日(木) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ]季節の逸品‼”タラの芽天”ダッチオーブン4月1日(日) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ”合鴨ロースのたたき”を仕込んでいます。野菜料理”完熟・王様のトマト”と地域野菜”のらぼう菜”が美味しいシマアジ、ヤリイカ、北寄貝。旨みたっぷりの魚介が続々入荷中!!ご夫婦のための記念日コース(誕生日、結婚記念日)今シーズン最高のタラ=トロタラ!!日吉で貸切パーティー、謝恩会、卒業式、入学式なら経験豊富なマカシェットへストーンクラブがパワーアップ!日吉でパスタならマカシェット。熟成!?生牡蠣のグリルが季節です。コトコト煮込んだ、あったかいシチュー<< 前ページ次ページ >>