貝づくしは肝つくし!? | macachetteの美味しい一日

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毎日のおすすめ、おすすめコース、ワインノートなどを書き綴っています。

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蝦夷アワビ、本ミル、真ツブ・・・今日は貝づくしです!
本ミルも真ツブも岩塩とレモンの刺身、カルパッチョでご提供します。
濃厚な本ミルの肝は焦がしバターソテーとしてもう一皿ついてくるスペシャルメニューです。

三宅島のブランド金目鯛”日戻り金目鯛”は身を刺身で、カブトとアラはトマトソースのパスタになります。

 

肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!

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レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
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引用元:貝づくしは肝つくし!?