最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧米沢牛A5ランクのシャトーブリアン・ステーキ。外側は薄くサクッと、内側はトロッとレアに、...いよいよ ポルチーニ !!子持ち鮎は塩焼き・・・ではなく香草焼きで!マカシェットのワイン日記『Romagna Sangiovese Riserva』ジャンボではないけれど…いろんなお魚が入荷しました!!岩ガキ入荷しました。今度はにんにく!ジャンボ・ガーリックで明日も元気に軽く〆た関サバをカルパッチョでジャンボマッシュルームが再入荷しました!!若狭ぐじと米沢牛A5ステーキのWメインコース茗荷の食べ方にもうひとつのアイディアを8月25日(土) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ【着席】貸切パーティー承ります(席レイアウト例あり)8月23日(木) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ夏の終わりのジャンボマッシュルーム8月17日(金) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ8月15日(水) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ8月14日(火) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすすめ新鮮なアワビは蒸すのが一番!?<< 前ページ次ページ >>