広島から大きな穴子が入荷しました!ムニエルでどうぞ。
禁漁明けの今年のジビエ入荷しました。エゾ鹿リブロースグリルは赤ワインと。
肉はやっぱりシャトーブリアンA5ステーキ!!「肉の達人」のページでその姿を確認してください!!
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
レストラン&ワイン Ma Cachette(マカシェット)
http://www.ma-cachette.jp/
住所:神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-1
TEL:045-561-6905
E-mail:ma.cachette.jp1@gmail.com
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
引用元:12月16日(水) 日吉老舗イタリアン&ワイン 本日のおすす・・・
