経営計画を作ったあとは・・・♪
こんにちは、
財務監査部 兼 事業企画部の野村です。
先日、来期のMACの経営計画を策定しました。
毎年恒例の土曜出勤日に、朝からみっちり意見を揉み合い
しっかり土台ができあがりました。
みんな燃えています!
そのあとは恒例の飲み会です
今回は、お世話になっているお客様の
『サボテンと目玉焼』 さんに監査部の仲間といきました!
初めてのサボ玉に興奮してしまい
途中から記憶が・・・
ただ、うまくて ただ、楽しくて お酒が進みました。
ちょっと騒ぎすぎてご迷惑おかけしました。。。
春日井に行く際は、オススメの隠れ家です。
雰囲気も料理も最高です!
以下お店のブログの記事をお借りしました。
http://saboten-medamayaki.cocolog-nifty.com/blog/
↓
今日のディナーはワインが大量に出ました♪
みなさま、飲む飲む!! 空きボトルの量にびっくりです。
ありがとうございますっ♪
サボ玉の経理でお世話になってるMACコンサルタンツ ご一行様。
後ろのハンモックで、誰か潰れてます(笑)
ワイン、飲みすぎなんですって!!
テキーラまでいってましたし…
オーナーの後輩さんなんです。
偶然にも、オーナーの先輩がご来店して下さってて、今日のサボ玉は体育会系なノリになってました。
大学の校歌(?)熱唱してました(笑)
そんでもって、もっと偶然なのが、その先輩さんが、
常連のお客様の小・中学校のお友達だったみたいで、世間って狭いなぁ~と。
こんな所でつながってるのね♪
みんなを繋ぐサボ玉☆ 目指します!
オーナーに惚れると危険だと思います(笑)