明るいので午後からゆっくり腰あげたこんばんは。本日2度目の更新。2日連休だと余裕あるわー3時くらいに昼食。朝の情報番組でやってた唐揚げのあげ方…低温でゆっくりってやつをやったら、ジューシー火を入れる前に、肉を入れるってやっていたけど、更にうまくいきました!低温であげる唐揚げ水島弘史シェフの唐揚げのレシピ。低温調理法でジューシー。鶏の唐揚げの超おすすめレシピをご紹介します。フレンチの水島弘史シェフが考案した「油で煮る サクサクジューシーから揚げ」です。水島さんは、科学的な視点に基づいた「低温調理法」を家庭料理にいかす方法を提案している方で、その斬新な調理法は、テレビなどでもよく話題になります。kumiko-jp.com暑い夏もできそうさて、今日から俺は!ツッパリTRUSCO(トラスコ) アジャスターボルト M12×100 500kgタイプ 樹脂カバー付 NB-2-12X100Amazon(アマゾン)381〜1,214円こういうの使いました。ディア○ールより、お安くできました。ディア○ールは、エンド部分がスッキリしてます。見た目か値段か。選ぶのはアナタ。今日の作品は、ミニベンチ。ベンチ三兄弟。参考にした本にほんブログ村 にほんブログ村
水島弘史シェフの唐揚げのレシピ。低温調理法でジューシー。鶏の唐揚げの超おすすめレシピをご紹介します。フレンチの水島弘史シェフが考案した「油で煮る サクサクジューシーから揚げ」です。水島さんは、科学的な視点に基づいた「低温調理法」を家庭料理にいかす方法を提案している方で、その斬新な調理法は、テレビなどでもよく話題になります。kumiko-jp.com