食べて見ました | ma-memo

ma-memo

ルゥパパのブログ


やきそば弁当…道産子は馴染みのある やき弁

の…ちょい辛…

こんなのあったなんて…知らんかった。

HPで調べたら…何年も前からリリースされてたんだガーン


HPは これです↓


作り方はノーマル版と同じ

かやくを入れて…お湯を入れ

蓋をして…

蓋の上で 液体ソースを温めて…

3分経ったら お湯を…

マグカップに入れた付属のコンソメスープを入れて

お湯をそそぎ…

液体ソースを入れてかき混ぜて…

ふりかけをかけて…出来上がり‼️

今回は 紅生姜、青海苔 マシマシです。

で…同じは⁇

う〜ん ノーマルとの違いが…⁇

後味が ちょっと ピリッって感じで

ちょい辛は…言い過ぎかも⁇ って感じでした〜

ノーマルに近いので 悪くは無いが…って‼️

なんて…リポートでした〜

では また…

パーグラサン