食べおさめかな⁇4月から 私ごと…人事異動で所属が変わり…札幌の大通り 近くの事務所から西の方…円山の一つ前に 変わるので… すごく 気に入ってた タイメシ食べる機会が 減っちゃうカモ…気に入ってたんだが…さて 今日の お弁当は…ムール貝のスィートバジル炒めと豚肉のしょうが炒め だってサ!【 みほん 】そんじゃ~今日は 特別に トムヤムクンスープをプラスして リッチな気分で事務所 ランチ豚肉のしょうが炒め … しょうが が メッチャ効いて美味いわ~!生姜焼きとは また 違った 味わいでGOOだわ大通りで 乗り換えて 西に行くので街に寄る機会が 減っちゃうな~!(歩いて 寄るかな⁇)