\ 食で笑顔をつくる /
健康づくりを楽しく続けるための
発酵・腸の知識をお届けする
大人の食育クッキング主催
美腸栄養士で動画クリエイターの
中嶋円香です(*´▽`*)
フルタイムでお仕事してた時も
美腸栄養士として活動してからも
子育てがスタートしている今も
共通して思うことは
健康を考えて
できるだけ自炊したい!
だけど
お料理時間は
できるだけ短くしたい
今現在。
私のお料理時間は
30分以内
でしか
毎日が終わらないのが
現状です🤣笑
30分以内で
発酵調味料や旬の食材を
低温調理で仕上げて
美腸を継続するには
どうしたら良いだろ🧐?
と考えたあげく。
買い物後のストックづくり
を習慣にすることに✨
だぁいぶ
習慣になってきて
冷蔵庫が
私的に
ノンストレス
になったのが大きな収穫で😍
の方が
ノンストレス🥺💓
同じお悩みの方いらっしゃるかなぁ
と思ったのと
私の配信を
見てくださってる方と
お話しながら
有意義な時間を
過ごしてみたい😍✨
と思い。
こんなこと
考えてみました😍
料金
無料です♡
ご参加条件
どなたでもご参加いただけます♡
当日の URLは
公式LINEより
ご案内します♡