なるべく油の酸化を抑えたシャキッと豆腐ハンバーグ | 美腸栄養士&動画編集者のインナービューティーダイエット 中嶋円香

美腸栄養士&動画編集者のインナービューティーダイエット 中嶋円香

2015年から健康と美容の専門家インナービューティープランナー®︎として活動しています♪
色んな分野に特化しているインナービューティーダイエット協会の中でも美腸栄養学®︎という根拠と継続できる健康づくりであることに魅力を感じて発信しています♡

こんばんは。


美腸栄養士 中嶋円香です。

 


体の疲れ、ダルさ、
眠気やめまいといった
日常生活の不調を解決するための

お野菜中心とした
ワンプレート料理を
ご紹介するブログです。

中嶋円香のプロフィール

 



少しずつ涼しい風が
吹きはじめましたね。


季節の変わり目って
体調が崩れやすいですよね。


体も少しずつ涼しさに
馴染ませて、
季節の変わりと
上手に付き合いたいもの。


食べものも
温かいお吸い物などで
温めていきましょう!


さて。
毎週月曜日に配信している
メールマガジン。


次回はLINE @からも
配信されます!!!


次回のレシピは
vol.30なるべく油の酸化を抑えたシャキッと豆腐ハンバーグ



です。



今回のレシピにした理由。


私がたべたかったから(笑)


ただ。
油で炒めたり焼いたりするときの
ポイントってとても大切だし
知ってもらいたいです。


せっかくこだわって購入した油が
調理法によって
無駄にならないようにしたいですよね。


そして、
体に優しいごはんにしたい。


油での炒めもの、焼きものの
ポイントなどを
お伝えしていきますよ〜。


LINE @の登録を
お忘れなく!!!


友だち追加

LINE ID→@shoku.iku
で検索ください。


【インスタグラム】


日常のお料理中心に講座風景を載せてます。
フォロー喜びます♡



【ご案内イベント】


◯3ヶ月に1度の美腸ランチ会


《 申込はこちら 》