こんばんは。
美腸栄養士 中嶋円香です。
少しずつ涼しい風が
吹きはじめましたね。
季節の変わり目って
体調が崩れやすいですよね。
体も少しずつ涼しさに
馴染ませて、
季節の変わりと
上手に付き合いたいもの。
食べものも
温かいお吸い物などで
温めていきましょう!
さて。
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次回のレシピは
vol.30なるべく油の酸化を抑えたシャキッと豆腐ハンバーグ
です。
今回のレシピにした理由。
私がたべたかったから(笑)
ただ。
油で炒めたり焼いたりするときの
ポイントってとても大切だし
知ってもらいたいです。
せっかくこだわって購入した油が
調理法によって
無駄にならないようにしたいですよね。
そして、
体に優しいごはんにしたい。
油での炒めもの、焼きものの
ポイントなどを
お伝えしていきますよ〜。
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