FANTASY


父上から、お誕生日プレゼントのお礼に

新作オイルが届きました~!


辛みが強いとは聞いてたけど

なるほどすごいピリピリする!


でもこのピリピリが

私がオリーブオイルを好きな理由かも。


コミーノよりも辛い。


お肉とかアヒージョとかにいいかもって言ってたから

早速牛肉を焼いて、塩コショウと一緒にたっぷりかけてみた。



お…



おいしい!!!!!!



まじ超おいしくて2回くらい焼いて食べちゃった。


ほんとにお肉に合う!


舌に残るオイルがおいしい~。



コミーノでもやってみたけど、

このオイルの方が断然合う!



細かい違いとかわからないけど

合う合わないはあるんだなー。

なんか感激した。


ブルスケッタにしたり

オイルにフランスパンつけて食べてもよさそう。


お刺身カルパッチョにするときに使ったり。


素敵~