父上から、お誕生日プレゼントのお礼に
新作オイルが届きました~!
辛みが強いとは聞いてたけど
なるほどすごいピリピリする!
でもこのピリピリが
私がオリーブオイルを好きな理由かも。
コミーノよりも辛い。
お肉とかアヒージョとかにいいかもって言ってたから
早速牛肉を焼いて、塩コショウと一緒にたっぷりかけてみた。
お…
おいしい!!!!!!
まじ超おいしくて2回くらい焼いて食べちゃった。
ほんとにお肉に合う!
舌に残るオイルがおいしい~。
コミーノでもやってみたけど、
このオイルの方が断然合う!
細かい違いとかわからないけど
合う合わないはあるんだなー。
なんか感激した。
ブルスケッタにしたり
オイルにフランスパンつけて食べてもよさそう。
お刺身カルパッチョにするときに使ったり。
素敵~
