こんばんは
最近梅干を食べられるようになったMaanaです
和歌山出身のくせにに最近まで食べられませんでした
って、どーでもいい話をしてみました^^
随分前にミルフィーユ生地を作っていたのですが、
放置していたので完成させました
放置していた生地です^^
沢山ベリー系果物を作ったので、ベリー系ミルフィーユで
夜撮りなのでちょっと画像が暗いかもしれませんが・・・
苺に練乳をかけるのが好きなので^^
パイ生地に練乳を掛けてクリームをサンド
苺クリームの上にベリーさん達をのせた後、苺ソースを掛けてみました
また加工したら紹介させていただきます
今日のおやつ
最近はまっている、ローソンのあまおうのロールケーキ
こっそり2日に1回のペースで通ってます
飽きるまで食べたいと思います
お手間な作業ですが宜しければ↓をポチッとして頂けると嬉しいです
いつも応援して下さっている皆様本当にありがとうございます