6月パン教室レッスン日のご案内
6月は『雑穀ベーグル』と『ミルクチーズパン』の
2種類を作ります。
オーツ麦、ひまわりの種、ごま、胚芽、アマニ等が入った『雑穀ベーグル』です。
焼く前に茹でているので生地はモチッとしてるのが特徴です。クリームチーズ、ハム、野菜、いろいろサンドしてお楽しみくださいね♡
『ミルクチーズパン』
クリームチーズがベースのクリームを乗せた
しっとりふわふわ素朴パンです。
現在空きのあるレッスン日です
6月
10日(月)10時〜残席1
15日(土)10時〜残席1
17日(月)10時〜残席2満席
レッスン代4,500円
レッスンご希望の方は
maaming@live.jpまでご連絡お待ちしています。
ご希望の日程、お名前、お電話番号等をご記入下さいませ。
お申し込みメールには2日以内には返信させて頂きます。2日たっても返信がない場合はお手数ですが、再度ご連絡お願い致します。
キャンセルについて
ご都合が悪くなられた方は早めのご連絡をお願い致します。
食材準備等の都合で前日よりキャンセル料を頂戴いたします。振替レッスン可能です。
過去に、レッスンで作ったパンとお菓子の画像を集めました。↓クリックでご覧いただけます。