アレルギー対応でおいしく・楽しく・美しく!
7大アレルゲン不使用レシピ!
3年間1000名以上受講!
アレルギーフリー食研究家 野田真実です
あけましておめでとうございました🎍
…ってもう何日たってるのよ!っていう感じですね🤣
インスタは更新していたのですが、ブログはほったらかしとなっておりました💦
さて!
2022年初のお仕事をさせていただきました✨
今年の初仕事は、オーストラリアと日本を繋いでオンラインレッスンを担当させていただきました✨
当日も元気な子供達が画面の向こうでたくさんお話してくれました!
日本と真逆の気候なので、シュワッとクラフトコーラレッスン🥤。
食育はもちろん、今回はSDGsも絡めた2022年Ver。
昨年に引き続き、今年もお声をかけてくださりありがとうございました!!
料理ライターとして執筆中!
\hitotema様のレシピ過去記事はこちらから✏️/
9〜10月リクエスト受付中!!
普段の食事から身体を変えて、心地よく生活していきませんか?
\1/15号 p.27にレシピ掲載いただいております!/
<オンラインクッキング講師養成スクール>
https://on-linecooking.localinfo.jp/
●講座案内
https://on-inecooking.localinfo.jp/pages/3831710/profile
★動画講座をリリース準備中!
フライパン1つで作れる!卵・乳・小麦不使用の豆乳クリームパスタレシピ動画プレゼント付き!
キッチン恐怖症を克服! ~料理嫌いが好きに変わる! 7日間メールレッスン~ のメルマガ申し込みはこちら
日々の食事のことや豆知識・まーみんの毒舌?トークも楽しめるメールマガジン
Webメディアにレシピ掲載いただいてます
アレルギー専門医に聞く!食物アレルギーがなくても知っておきたい最新常識2020
開発レシピ(公開準備中) / 講師向けオンラインサロン /
お問合せ / 企業様レシピ提供・お仕事のお問合せ