アレルギー対応でおいしく・楽しく・美しく!
7大アレルゲン不使用レシピ!
3年間1000名以上受講!
アレルギーフリー食研究家 野田真実です
なんとー!!
本日28日付の中日新聞朝刊に、
わたくし掲載いただきました!!✨✨
↑友達が送ってくれた写真
取材は受けていたのですが、何日に掲載されるというのは分からないと言われていて、年内に載ったらいいなーくらいに思っていたのですが。
今朝、朝からLINEやメッセージがよく来るなーと思って起きて見てみたら、みんなからの
「見たよー!」
連絡が😆。
私もびっくり笑笑
応援いただき本当に感謝いたします✨✨
紙面に記載のある「米粉のピンクケーキ」のレッスンですが、新聞掲載記念として年内期間限定で開催しようと考えています❣️
卵•乳製品•小麦など7大アレルゲン不使用のレンジで作れるシフォンケーキです。
決まり次第、公式LINEにてお知らせいたしますので、ご登録をしてぜひお待ちくださいね✨
来年1月からスタート予定の、
第2弾 新プロジェクト【生きる力をつける!アレルギーっ子オンラインクッキングスクール】
内でもお子様向けに開催したいと思います!
こちらはアレルギーをお持ちのお子様向けの、自宅で食についての知識やクッキングを学べるオンラインスクールにします✨
こちらもまたお知らせさせていただきますね✨
新プロジェクト第一弾の、細胞美人食プログラム3日間無料LINEメールレッスンのお申込みは、12/1からはじめます。
LINE公式からのお申込みとなりますので、事前にご登録いただきお待ちくださいね💖
料理ライターとして執筆中!
\hitotema様のレシピ過去記事はこちらから✏️/
9〜10月リクエスト受付中!!
普段の食事から身体を変えて、心地よく生活していきませんか?
\1/15号 p.27にレシピ掲載いただいております!/
<オンラインクッキング講師養成スクール>
https://on-linecooking.localinfo.jp/
●講座案内
https://on-inecooking.localinfo.jp/pages/3831710/profile
★動画講座をリリース準備中!
フライパン1つで作れる!卵・乳・小麦不使用の豆乳クリームパスタレシピ動画プレゼント付き!
キッチン恐怖症を克服! ~料理嫌いが好きに変わる! 7日間メールレッスン~ のメルマガ申し込みはこちら
日々の食事のことや豆知識・まーみんの毒舌?トークも楽しめるメールマガジン
Webメディアにレシピ掲載いただいてます
アレルギー専門医に聞く!食物アレルギーがなくても知っておきたい最新常識2020
開発レシピ(公開準備中) / 講師向けオンラインサロン /
お問合せ / 企業様レシピ提供・お仕事のお問合せ