【愛知県瀬戸市・大阪・東京・オンライン】

アレルギー対応でおいしく・楽しく・美しく!

7大アレルゲン不使用レシピ!

3年間1000名以上受講!

アレルギーフリー食研究家  野田真実です音譜

 

 

 



⁡昨日のブログで、新しいプロジェクトを始めます!とお伝えしていましたが、




そもそも、





細胞美人食ってなんやねん!!!





と思われている方もたくさんいらっしゃると思います😆








細胞美人食





私はこれまで、アレルギーやウィルスから身を守るためには粘膜を強化しないと!だから腸にいいものを食べよう!とか、



発酵食品がいいよね!とか、



小麦もやっぱり身体に良くないよね!とか、




いろいろとお伝えさせていただきました。






その情報は間違ってはいないと思っていますし、

現に自分や家族、お伝えさせていただいた生徒の方々の体感もあって、やっぱり食を変えると色々変わることを実感しています✨





だけど、鉄ミネラルの考え方と出会い、学びを深めてシニアアドバイザー取得したあたりから、





これまでの良いと思っていたことが、全てそれぞれ断片的で、どれも最終的にいきつくところが、



私達は、多くの細胞から身体が出来ていること




だったんですよね。









細胞に必要な栄養が行き届いていないから、

うまく細胞の機能が働かず、いろんなところで弊害が出てきてしまう。






それをカバーしようとして、いらんところが頑張ってしまい、疲弊してまた変な方向へいってしまったり。







とにかく、細胞を元気にさせることが必要不可欠なんですよね!!





しかも、それが薬とかそういうものではなく、

日頃食べている3食の食事から十分摂れるってこと。






そう、細胞美人食は、





日頃の食を見直して、内側から食で体をメンテナンスしていく方法







と考え、伝えていきたく始動していきます。









どの方法がいいとか、そういう問題じゃなく、





全部それぞれ必要なことなんです!!







それを、私が実際実践してみて、1番効率よく簡単に長期間取り組める方法をまとめてお伝えしていきます。






そして、一生続けてもらいたい内容です✨✨







えー、じゃあ美味しいもの、もう食べられないの?と不安になるかもしれません。




いやいや、私も美味しいもの食べてますから🤣🤣🤣










おいしくないと続かないし、

そもそも身体に本当に必要な栄養を摂っていくと、これまで欲していたものがおいしく感じなくなってきます。




例えばスナック菓子やファストフード、炭酸ジュースなどなど。





そのかわり、本来のシンプルな材料で作られた味が、とてもおいしく感じるようになります。





チーズの味の違いも、めちゃくちゃ分かりますよ!!

もう日本の加工されたチーズが食べられなくなっちゃう。








本気で自分の身体と食と、向き合っていただきたい。

そうすることで、いつのまにか健康も美もどちらも手に入れている人を増やしていきたい!








そんな想いで、始めます✨

















細胞美人食LINEメールレッスンのお申込みは、12/1からはじめます。

LINE公式からのお申込みとなりますので、事前にご登録いただきお待ちくださいね💖



 
 

☆アレルギーフリー食研究家公式LINE登録☆

友だち追加

上記ボタンをクリックでお友達登録できます。または、@hpg6862h で検索してみてくださいね。

 1対1のメッセージやり取りなので、他の方に見られることもありません。安心してお使いくださいね^ ^

アレルギーフリーレシピも不定期で配信中❣️

イベント・モニターの先行予約もできます!

 

 
 
 
 
 
 

料理ライターとして執筆中!

\hitotema様のレシピ過去記事はこちらから✏️/

 

 

 

 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

★鉄ミネラルオンラインお話し会★

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

\1/15号 p.27にレシピ掲載いただいております!/

 

テニテオ デジタル版はこちらから

 

 


 

 

 

 

 

 

 
 
いつものお料理を自宅で仕事に変える!

<オンラインクッキング講師養成スクール>
https://on-linecooking.localinfo.jp/

●講座案内
https://on-inecooking.localinfo.jp/pages/3831710/profile

 

★動画講座をリリース準備中!

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

フライパン1つで作れる!卵・乳・小麦不使用の豆乳クリームパスタレシピ動画プレゼント付き!

キッチン恐怖症を克服! ~料理嫌いが好きに変わる! 7日間メールレッスン~ のメルマガ申し込みはこちら

 

 

 

 

 

 

日々の食事のことや豆知識・まーみんの毒舌?トークも楽しめるメールマガジン


 

 

 

 

 

 

 

 

 

アレルギー専門医に聞く!食物アレルギーがなくても知っておきたい最新常識2020

 

 

 

 

 

 

 

   

☆教室公式LINE登録☆

友だち追加

上記ボタンをクリックでお友達登録できます。または、@hpg6862h で検索してみてくださいね。

 1対1のメッセージやり取りなので、他の方に見られることもありません。安心してお使いくださいね^ ^

アレルギーフリーレシピも不定期で配信中❣️

講座やイベントの先行予約もできます!