アレルギー対応でおいしく・楽しく・美しく!
7大アレルゲン不使用レシピ!
3年間1000名以上受講!
アレルギーフリー食研究家 野田真実です
約1年間、コンテストに集中してきましたが、これで私のミセスコンテスト生活は終わりとなります。
経験してきたものを、次はたくさんの方にお伝えしていく番だと思っています!
引き続きアレルギーフリー食と、また今回得た経験を活かしたことをどんどんお伝えして参ります✨
さっそく第一弾!!
12/1〜申込みスタート!!
ゆるっと食を整えて内側から輝く身体作りへ 細胞美人食プログラム 無料LINEメールレッスン
ミセスコンテストで実際に自分が取り組んできた綺麗に見える身体作りのための食生活について、栄養学を取り入れた内容を惜しみなくお伝えしていくプログラム‼️
その中の一部、ゆるっとグルテンカット方法について、無料でお伝えいたします✨✨
ストイックにしなくても、ゆるっと取り組むことでいつの間にか身体に変化が出てくるんです。
そもそもグルテンフリーってなんなの?
グルテンカットってグルテンフリーとは違うの?
取り組むメリットは?
などなどお伝えしていきます✨
、
ただいま絶賛資料を製作中!!
12/1〜申込みスタートいたします。
もうしばらくお待ちくださいね💖
新しい年を越す前に、綺麗になる準備知識をつけていきましょう❣️
お申込みは12/1〜公式LINEより承ります!
事前にご登録いただきお待ちくださいね💖
料理ライターとして執筆中!
\hitotema様のレシピ過去記事はこちらから✏️/
9〜10月リクエスト受付中!!
普段の食事から身体を変えて、心地よく生活していきませんか?
\1/15号 p.27にレシピ掲載いただいております!/
<オンラインクッキング講師養成スクール>
https://on-linecooking.localinfo.jp/
●講座案内
https://on-inecooking.localinfo.jp/pages/3831710/profile
★動画講座をリリース準備中!
フライパン1つで作れる!卵・乳・小麦不使用の豆乳クリームパスタレシピ動画プレゼント付き!
キッチン恐怖症を克服! ~料理嫌いが好きに変わる! 7日間メールレッスン~ のメルマガ申し込みはこちら
日々の食事のことや豆知識・まーみんの毒舌?トークも楽しめるメールマガジン
Webメディアにレシピ掲載いただいてます
アレルギー専門医に聞く!食物アレルギーがなくても知っておきたい最新常識2020
開発レシピ(公開準備中) / 講師向けオンラインサロン /
お問合せ / 企業様レシピ提供・お仕事のお問合せ