土曜日はw社の先輩と同期とご飯へ
青山学院西正門前にあるMARZAC(マルザック)へ
私がヒマだ〜とお誘いしたから
暇やからって相手して大変や〜〜って言われました。笑
ちょっとの時間でもかけつけてくれた優しい先輩
ありがとうございました
同期も優しい
予約してくれた肉バルMARZACさん、絶品でした。
大好きなブッラータのカプレーゼ
モッツァレラよりもプルプルでとろける。
なかなかお店に無いので食べれてラッキーでした
大好きな生ハム。
ポテトサラダ。
ワインのお店と書いてるだけあり、ここのサングリアは絶品
甘エビのアヒージョもかなり上位です
頭付きで味噌も入っていてすっっごく美味しい
最後はお肉料理が名物なのでトンテキ
これかなり美味しいです!!
柔らかくてジューシー
しかもリーズナブルです。
ゴルゴンゾーラチーズケーキまでかなり美味しい。
手作りでしょうね。
かなりコスパ良くて美味しかったです
ちょっと表参道駅から離れてますが、また通うと思います
ご馳走さまでした。
青山通りぶらぶらするのも楽しい