牛乳 200cc
生クリーム 200cc脂肪分45
砂糖 50g
卵黄 2個
コーヒー 3t
お湯 3T
ラム酒 1T
鍋に牛乳と砂糖をよく混ぜて沸騰寸前まで煮ます
コーヒーを加え火を止めて、生クリームを加えます
ボールに卵黄(トロミがつく程度にホイップ)と上記を入れ、
漉してラム酒を加えココットに注ぎます
ココットを湯煎にしながら、160℃〜180℃で20分〜25分オーブンで焼きます
バットには必ずお湯をはって焼きましょう🍮
牛乳 200cc
生クリーム 200cc脂肪分45
砂糖 50g
卵黄 2個
コーヒー 3t
お湯 3T
ラム酒 1T
鍋に牛乳と砂糖をよく混ぜて沸騰寸前まで煮ます
コーヒーを加え火を止めて、生クリームを加えます
ボールに卵黄(トロミがつく程度にホイップ)と上記を入れ、
漉してラム酒を加えココットに注ぎます
ココットを湯煎にしながら、160℃〜180℃で20分〜25分オーブンで焼きます
バットには必ずお湯をはって焼きましょう🍮