今回も大好評![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
☕cafe「レソセアンドール」のオーナーに感謝です![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
いつもワイン会の時には特別に腕をふるって貰いました
cafeのランチもっとやって欲しいわ![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
http://www.lesoceansdor.jp/
今回のメニュー![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
①豚のリエット![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
すだちのペーストを練り込んだのが美味しかった❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/98/58/j/o0960054013813258691.jpg?caw=800)
②生ハムとカマンベルチーズ![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
熟成年月の違う二種類の生ハムとチーズにスパークリング
が合う~✌![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/a7/56/j/o0960054013813258711.jpg?caw=800)
③バーニャカウダ![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
野菜が美味しい❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/06/c9/j/o0540096013813258724.jpg?caw=800)
④濃厚カボチャスープのフォアグラのせバルサミコソースがけ![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
スープ
と思ったけど濃厚さがいい~![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/30/53/j/o0540096013813258741.jpg?caw=800)
⑤ジャコと水菜のオイルパスタ![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
さっぱり感がグー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/80/4c/j/o0540096013813258762.jpg?caw=800)
最後の締めにホットサングリア
が寒い冬にはピッタリ
最高でした![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
おーみん曰くホットサングリア
も人気だとか![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/093.png)
☕cafe「レソセアンドール」のオーナーに感謝です
![ビックリマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
いつもワイン会の時には特別に腕をふるって貰いました
cafeのランチもっとやって欲しいわ
![パスタ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/245.png)
http://www.lesoceansdor.jp/
![星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/089.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
①豚のリエット
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
すだちのペーストを練り込んだのが美味しかった❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/98/58/j/o0960054013813258691.jpg?caw=800)
②生ハムとカマンベルチーズ
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
熟成年月の違う二種類の生ハムとチーズにスパークリング
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/a7/56/j/o0960054013813258711.jpg?caw=800)
③バーニャカウダ
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
野菜が美味しい❗
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/06/c9/j/o0540096013813258724.jpg?caw=800)
④濃厚カボチャスープのフォアグラのせバルサミコソースがけ
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
スープ
![??](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/096.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/30/53/j/o0540096013813258741.jpg?caw=800)
⑤ジャコと水菜のオイルパスタ
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
さっぱり感がグー
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20161204/09/maakogo/80/4c/j/o0540096013813258762.jpg?caw=800)
最後の締めにホットサングリア
![赤ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/216.png)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
おーみん曰くホットサングリア
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)