フレッシュ つちやま の 宇和島ゴールドをご紹介します♪
吉田みかんをってすごく美味しいんです。
|
収穫時期によって3度味が変わる不思議なみかん「宇和島ゴールド」
|
4月~5月中旬は「甘ぷる、ジューシー食感!」 5月中旬~6月中旬は「甘ぷる・甘プチ食感!」 6月中旬~7月中旬は「サッパリ・パリ食感!」 |
収穫時期によって 味が変わるなんて、飽きなくていいですね♪
「宇和島ゴールド」の魅力に関して。
恵まれた地形と園主の熱意 生ビタミン補給に最適です。
紫外線をあびた体の修復にはビタミンCが必須
皮をむいて生で美味しく食べられるので吸収率も最高。
園主の熱意が感じられるミカンです。
安心・安全・産地直送にこだわってる
フレッシュつちやまの 宇和島ゴールド 是非 ご賞味ください。