久しぶりにジューシーなチャーシューを

 

食べたくなって

 

朝からタレを漬け込んで

 

作ってみた

 

レシピに書かれている温度より

 

少し弱火にして

 

その分

 

時間を延ばして

 

作ってみたら

 

あらっグラサン

 

大成功!グラサンハートグラサンハートグラサンハートグラサンハートグラサンハートグラサンハート

 

ジューシーなチャーシューに出来上がった〜ピンクハート

 

 

マッシュドポテトも

 

サワークリームとバターをたっぷり入れて

 

ロースト芽キャベツも一緒に添えて

 

20代の時は

 

ほとんど料理出来なかったけどアセアセ

 

私も

 

少しは

 

成長したかな。

 

(ちょっとぶれてるけど。。ジューシーなチャーシュー)