回転寿司のジャンルでは、少しお高めの価格帯ですが、やはりネタがいい😍😍
何度か顔出していると、顔なじみになって居心地もいい😋😊それでお気に入りだったのだが、コロナのおかげで、ずいぶんお久しぶり😅になってしまった😢😢
この季節の魅力。ぶりトロ、はまちトロ💕💕マグロのトロより舌触りと食感、味わいのバランスがよくて、個人的にはこちらが好み😋マグロの美味しいお店にいくと赤身が超絶美味しい💕💕💕中落ちなんぞサイコー😍ですが、のん太鮨。そこは得意分野ではない😅😅それは専門店にまかせるとして、柳井港直送の瀬戸内鮮魚を中心に日本海にも面する山口を地盤とするチェーンだけあって、日本海の魚もまた旨い💕💕💕
この季節は蟹いくらを使った北海道茶碗蒸しが旨い😋💕
茶碗蒸しで少し胃を暖めながら、好物のえんがわを三種盛りで😍😍
握り、焦がし、軍艦と、握り方ひとつで味わいも少しずつ変わってくるのがたのしめるのがうれしい一品😊
続いて、ゼイタクに、金目の炙り😍んまぁ、旨い💕💕💕
脂のノッた旨みとほんのり香ばしさと、炙った分だけジュワっと浮いた脂が肉汁となって魚の味を引き立てる😋😋😍
後半戦。お得にガッツリ、のん太巻き😋👍
当店名物の巻き寿司は、お手頃に欲張っていろいろ食べれる海鮮巻き💕💕この魅力はタマラナイ😍ついでにえんがわも、ちょっと炙ってもらった😋😋😊
そして、本日の看板✨✨うなぎセイロ蒸し寿司😋💕鰻の蒲焼きを蒸した寿司メシの上に載せていただくあったかいお寿司😋👍これはなかなか美味におじゃ候💕💕
〆はあん肝入りのアンコウ汁😋😊冬はやっぱり、これがあたたまる💕💕💕
通常は、ゼイタクな魚のアラをしごいた漁師汁が絶品なのだが、この季節はムショーに食べたくなりますアンコウ汁😋身も身体もあったまって絵もいえぬ😋旨さ💕💕