YouTubeで一蘭に行く企画を見すぎて
影響を受け行きました!
お久しぶりの発祥の店、那の川店

たまご頼んでる人が多いからマネしてみる
確かにおいしいな〜
塩が効いてるし、待ってる時間にちょうど食べ終われて良い
夫の10辛
わたしの5辛 キクラゲトッピング
普段は1/2辛
3辛か5辛か悩んで どうせならと5辛
カレー屋さんや担々麺とか他のお店行っても辛さ控えめでお願いしてるので
わたしにしては冒険したほう
キムタクが辛さだけじゃないって言ってたから試してみたくなっちゃった
誰かが辛いものを食べてるのを見るとわたしも食べれるんじゃないかとおもってしまう。不思議。
混ぜないでかたまりで食べると旨みが分かりやすいらしい
当然マネする
思ってたより辛さ大丈夫だった!
おいしい辛さ
わたしが美味しく食べれるギリギリのラインはここらへんだ
難点は熱さと辛さで麺が全然噛めないこと
夫が早かったから急いで追いつこうと頑張った
基本の味 普通
こってり
にんにく1片分
味がしっかりしてて大満足したけど、替玉買っちゃってたから気合いで食べきった
体ぽっかぽかで真夏に食べたら大変なことになるから今くらいの気候で挑戦してちょうどよかった
