4/4お弁当
梅ジャコ菜飯
ダイコン葉の卵とじ
ちくきゅう
ウインナー
チキンソテー
椎茸の醤油焼き
ダイコン葉のお浸し
バナナ
キウイ
○●○●○●○●○●
昨夜の菜飯の具を残しておいて、朝、炊きたてご飯に梅干しとともに混ぜました。
梅干しが入るとまた味が変わります。
あっさりさっぱり、うま~
4/4 ゆうはん
![レシピ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg2.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
![レシピ](https://img-proxy.blog-video.jp/images?url=http%3A%2F%2Fimg2.cookpad.com%2Fimage%2Flink%2Fcpicon.gif)
キャベツと長ネギと干し椎茸のおみそ汁
漬け物
○●○●○●○●○●
バラ肉がね、安かったのです。
安くてもみんながお腹いっぱい食べようと思うと、かなりの出費になるんだよねぇ
なので
中にこんにゃく巻いて、ついでに冷蔵庫でくたばりかけのエノキと長ネギも巻きました。
量が増えた。
美味しかったし、お腹もふくれたし、よかった、よかった