いつかのランチ。地元スタイルのパスタ | maa mama*happy kitchen
本日2回目の更新
豆乳おからクッキー・・・・・tetetotete





休日のパパもお休みだった日のいつかのランチです。


熱々の鉄皿にパスタを盛り付けるのが、地元定番のスタイル




この日はパパのリクエストで簡単にボロネーゼソースを作ってチキンカツをのせたミートカツでしたが、具沢山の塩味パスタが定番なんです!

つい先日も地元風塩味パスタを作って、パパの分を焼いた鉄皿に盛り熱々のパスタをしたのですが写真撮れなかったので残念です(-∀-`;)






リコメは訪問でさせて頂きます。
訪問遅れて申し訳ごさいません。゚(´pω・`)゚。


皆様の応援が励みになりますのでお手数ですがポチっとお願いします(pq´v`*) ♡

キャラ弁ランキング
パン作りランキング
子育てランキング
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪

ありがとうございました(pq´v`*) ♡





Android携帯からの投稿