発酵菓子 | maa mama*happy kitchen
本日2回目の更新
昨日の夕飯。豚肉の塩麹味噌焼きの和んぷれーと・・・・・ごはん





こんばんわ


今日はホシノ天然酵母でケーキを焼きましたヽ(・∀・)ノ







胡桃とラム酒漬けのレーズンとクランベリーをたっぷり♪
卵、乳成分は不使用。

セルクルで、天板を重ねて平焼きにしたケーキです。

クラムはしっとり、クラストはカリッとしたケーキが焼き上がりました(。-艸-。)







リコメは訪問でさせて頂きます。
訪問遅れて申し訳ごさいません。゚(´pω・`)゚。


皆様の応援が励みになりますのでお手数ですがポチっとお願いします(pq´v`*) ♡

キャラ弁ランキング
パン作りランキング
子育てランキング
人気ブログランキングへ
レシピブログのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪
子育てスタイルのランキングに参加中♪よろしければクリックしてくださいね♪

ありがとうございました(pq´v`*) ♡



Android携帯からの投稿