雑穀パン de チキン蓮根サンド | maa mama*happy kitchen

やずやの発芽十六雑穀食パン食パンマン作りました


m’s home-DCF_0102.JPG


雑穀を混ぜて焼くとサクサクプチプチの食感になりました星



これを
サンドイッチにしてみましたはぁと


m’s home-DCF_0103.JPG

鶏ささみと蓮根サンドでーすおはょ― コケコ



雑穀パンと具材がよく合ってて

美味しいですようまー!?




雑穀パンの材料―ホームベーカリー1斤用―


はかり強力粉   ‥215~225g

はかりやずやの発芽十六雑穀 ‥25~35g

バター   ‥15g

砂糖    ‥大2(17g)

塩     ‥小1(5g)

スキムミルク   ‥大1(6g)

冷水    ‥180ml

ドライイースト   ‥小1(3g)


注!! 強力粉と雑穀は合わせて250gにして下さい


▲ホームベーカリー/ナショナル SD-BM101

トラバキャンペーン参加㊥
クリックしてくださいクリック



面白かった分だけ★の数をクリックしてくださいね。