燻製工房燻製工房本日月一食事会。前から行ってみたかったお店。人気店だから、予約必須。全席予約席やった。裏難波のさらに裏みたいなところにお店はあった。こんな雰囲気。ビールで乾杯。突き出しの枝豆から、燻製になってる。燻製の盛り合わせ。2人前チーズ、お肉、ししゃも、いろいろ。もう、どれも美味しい。燻すって美味しい。一番人気のポテトさらだ。鳥南蛮野菜の盛り合わせこれも、全部燻製。どれもこれも美味しかった。まだまだ、たべてみたいのもたくさんあったから、またこようっと。お友達も気に入ってくれてた。ワインと赤サングリア赤サングリアと、白サングリアお友達は、サングリア好きに(o^^o)来月は、またまた、あついから、立ち飲みめぐりで。