とれたて!美味いもの市 株式会社アクセルクリエイション 十勝名物 豚丼の具(カルビ)8食
<<トロ~っとした肉用タレ>>
「コク」と「旨味」が自慢の、醤油ベースのオリジナルタレです。
醤油とみりんと水あめなどを、半分になるくらいまで低温で煮詰め、
これを2週間くらい低温熟成してから肉を漬け込みます。肉に絡みやすく、
トロ~っとしたタレだから、肉によく味がしみ込み、美味しくなるんですよ。
<<サラッとしたご飯のタレ>>
また、ご飯のタレは豚骨ベースに利尻昆布のダシをミックスしまして、
まろやかですっきりしてる甘さに仕上げました。
さらっとしてご飯によく合い、いつまでも飽きずに食べられます。
ご飯のタレは別添というこだわりっぷりです。
豚丼と作り方も一緒だから簡単で、フライパンで焼くだけ!
時間のないときでも、本格的なおいしい丼が召し上がれますよ(^^
↓↓↓
こちらのイベントはこの商品を使った料理を紹介してくださいとのことww
実際どんな味付けかにもよるけど、野菜と一緒に炒める分には間違いなさそうだなヘ(゚∀゚*)ノ
どんなお味か楽しみだな
あたりますよーにヽ(;´Д`)ノ
~Andante LIFE~